terça-feira, 29 de julho de 2014

PIZZA de MACONHA! (Receita)

Ingredientes: Pizza de Maconha: Mata Larica, Deixa Chapado e ainda é Medicinal

- 1 pizza sadia ou qualquer pizza pronta(dá menos trabalho) 
- 5g de maconha o mais dixavado possível
- azeite de oliva>
- 1/2 colher de pinga ou qualquer outro produto alcoólico

Pizza de Maconha: Mata Larica, Deixa Chapado e ainda é Medicinal

Receita: Pizza de Maconha: Mata Larica, Deixa Chapado e ainda é Medicinal

- Pegue uma tijela e coloque o fumo bem dixavado misture com o "alcool" e começe a esmagar bem o fumo. ( O alcool é para separar o thc da maconha)misture com um pouco de azeite de oliva e continue amassando.
- Quando tiver uma massa verde-amarela (viva o brasil) espalhe por meia pizza e deixe a outra metade pra larica. Ou espalhe por toda pizza mesmo. Depois regue com azeite agosto.
Deixe o forno pre aquecido em 200ºc, por 10min e coloque a pizza por 45min.
- O "alcool" ira se evaporar deixando somente a maconha desitratada em cima e o thc ira para dentro da pizza.
- A maconha não irá queimar nem vaporizar pois esta misturado com azeite e fica uma gostosura.
- Não coma depressa, sinta os sabores místicos.
após alguns pedaços a lombra chega e é só alegria.

SE NÃO TEM ESPERIENCIAS COM "CULINARIA CANNABICA" USE SOMENTE A METADE DO FUMO RECOMENDADO NA RECEITA DA PIZZA DE MACONHA.
Fonte:Diario da Erva