A Luisa do CannabisGourmet preparou essa receita com muito carinho pra você cannabista que adora digerir a plantinha pra aumentar a chapação, essa receita especialmente usa uma forma diferente de extrair os tricomas da erva, diretamente no leite que vai no creme do recheio.Então vamos aos ingredientes??Pegue um papel e uma caneta pra não se esquecer de nada seu "maconheiro" (rsrs), clique em Readmore pra continuar
Ingredientes:
Massa
- 300gr de Farinha de trigo
- 150gr de Manteiga sem sal
- 3 colher cacau em pó
- 70ml leite
- 1 colher fermento em pó
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 30gr Buds ou folhas de manicure resinadas
- 400 ml de leite
- 1 colher Amido de milho
- 1 colher Essência de Baunilha
- 1 cx. Morangos
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 200 ml de água
- 1 colher amido de milho
Comece fazendo a massa. Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente e quebradiça. Você pode assar em uma forma redonda ou em forminhas pequenas como fiz.Essa receita rende 10 tortinhas pequenas. Leve ao forno por 20 minutos.
Para fazer o creme vamos extrair os tricomas no leite. Aqueça o leite em banho maria a 100 graus e adicione a maconha bem triturada. Deixe essa mistura apurar por 10 minutos. O leite vai ficar verdinho hehe. Leve esse leite em fogo baixo junto com o restante dos ingredientes até engrossar.
Leve ao fogo os ingredientes da cobertura, menos o morango, até engrossar. Desenforme a massa e cubra a com o creme. Coloque os morangos cortados ao meio seguidos da cobertura que vai dar um brilho lindo da sua torta. Leve a geladeira por algumas horas antes de servir.
Agradecimentos:CannabisGourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário