Então vamos aos ingredientes..
Massa
500g de farinha de trigo
220g de margarina
30g de manteiga de cannabis
(Não sabe fazer manteiga de Cannabis?Clique aqui)
1 colher chá de sal
Recheio
250g de peito de frango cozido e desfiado
2 Cebolas picadas
2 col. sopa de azeite
3 Dentes de alho amassados
150g de extrato de tomate
1/2 Pimentão picado
Salsa e cebolinha a gosto
1 collher café de páprica (a defumada fica maravilhosa!)
200g de Requeijão, cream cheese, ou qualquer queijo cremoso de sua preferência.1 gema para dourar a massa.
Vamos lá!
Em um vasilhame grande misture a farinha com o sal, acrescente a margarina e a manteiga de cannábis e vá amassando com as mãos, até obter uma massa bem homogênea que não gruda na mão. Unte uma assadeira redonda pequena, melhor se for de fundo removível. Separe 1/3 da massa para cobrir a torta e acomode o restante na assadeira. Deixe uma massa bem fininha e uniforme, fure com um garfo para arear.Coloque no forno a 150 graus, é importante que o forno seja bem baixinho para não perdermos as propriedades terapêuticas. Pré asse essa massa por 20 minutos, até que esteja durinha mas não completamente assada. Reserve.
Enquanto isso, refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente o frango, o pimentão a páprica e um pouquinho de sal. Refoque até ficar levemente dourado então acrescente o extrato de tomate e por último a salsa e a cebolinha. Ajuste o sal se for necessário.
Recheie a massa pré assada com o frango e por cima coloque o requeijão com colheradas, não espalhe para que ele não se misture no frango quando assar.
Abra o restante da massa crua e estique bem fininha para cobrir a torta. Retire o excesso de massa. Com o excesso você pode fazer um reforço de massa
Pincele a gema sobre a massa, e leve ao forno a 150 graus por 45-50 minutos. Observe se a massa já
Fonte:LEGALIZE PARANA
Nenhum comentário:
Postar um comentário